全国少儿美术赛事网官方唯一指定网站

微信
手机版
自定义链接

“童画助力 共抗疫情”广安市文化馆少儿绘画公益大赛线上开(展)赛

2020-02-14 15:54:14 投稿人 : bsadmin 围观 : 评论
全国少儿美术赛事网│CCACCN
最权威专业的少儿美术赛事平台

2020年一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎牵动着全国人民的心,此次新冠状病毒肺炎疫情虽然打乱了新春佳节的气氛,但我们全国人民万众一心,用行动奋力抗“疫”。

自疫情爆发以来,全国疫情亟待解决,而四川广安的疫情也让人牵挂在心,各方人员都在尽自己的绵薄之力来共同抗疫!为此,广安市文化馆推出公益活动《2020年“众志成城 共战疫情”广安市儿童画网上主题展。》希望通过儿童画网上主题展让孩子们认知疫情,参与到这场战“疫”中来,同时鼓励孩子们拿起手中的画笔协助全国人民共同抗击疫情,歌颂医者仁心,展现大爱真情,为做好疫情防控工作贡献出自己的智慧和力量,从而达到宣传防疫科普知识。

  在危机时刻,广大医务人员投身一线救死扶伤,虽说我们不能投身一线,那就用自己手中的画笔,创作出一幅幅温暖的作品,科普新型冠状病毒相关知识、号召大家增强自我防范能力、礼赞最美“逆行者”, 表达对抗击疫情的必胜信心。

  亲爱的小朋友们,你们想加入到这场抗击战“疫”中吗,那就用你手中的画笔一起打赢这场疫情防控“阻击战”吧!你可通过电子邮件附件(邮件主题栏注明“抗击疫情—广安儿童画”征稿字样)发送至邮箱:5548715 @qq.com,联系人:朱蒂 电话:18982673055。

  主题内容:抗击病毒,众志成城,战胜疫情(对抗击疫情相关的防护知识、先进人物和事迹等主题进行漫画创作)。

  作品要求:

  (一)作品必须是独立(原创)创作的,表现形式不限,数量不限;

  (二)图片格式:作品只收电子稿(原图),JPEG,不小于3M;

  (三)图片文件名注明:作品名称、画种、作者、年龄、指导、学校;请在邮件里附上个人信息:姓名、电话、地址等信息。

  征稿日期:即日起,2020年2月20日止。

  入选作品奖励及推送:入选网络展览的儿童画将评选优秀作品,给予表彰奖励。在广安市文化馆微信公众号平台进行宣传推送。

  这个假期,一场疫情牵动人,全国人民都在用自己的方式勇敢抗击新冠肺炎疫情!

  各位小朋友们也行动起来了,用美术画等形式传递爱和力量。一张张稚嫩的画面展现出真挚的情感,传递出强大的力量,他们致敬一线工作者,为广安加油!为武汉加油!为中国加油!

  这是来自小朋友画笔的“防疫秘籍”,请你收好,一同战“疫”!

  《众志成城抗病毒》 乔子菡 12岁 广安市红黄蓝艺术学校

  《众志成城》 李欣洋 9岁 广安市博美艺术学校 指导老师:熊欣

  《众志成城,共同战“疫”》 王钰 12岁 邻水县鼎屏镇第三小学 指导教师:袁玲

  《三山抗新冠》 13岁 谢宇涵 广安嘉绘少儿书画苑 指导老师:邓海艳

  《抗新冠请注意》 刘礼萁 7岁 友谊加德学校一年级10班

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表CCACCN观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与CCACCN联系。


全国少儿美术赛事网│CCACCN
最权威专业的少儿美术赛事平台

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: