全国少儿美术赛事网官方唯一指定网站

微信
手机版
自定义链接

《“众志成城 决胜疫情” 安徽省青年美术家协会网络美术作品展》作品选登(一)

2020-02-11 11:12:30 投稿人 : bsadmin 围观 : 评论
全国少儿美术赛事网│CCACCN
最权威专业的少儿美术赛事平台

总有一种正义让我们感动。前进的号角,赴死的决心,救死扶伤义无反顾。我们一直为你们加油,因为你们的希望就是我们的希望,让我们共同坚强。我们看着你苍老的脸上浸润着强忍的泪水,我们看着你拖着疲惫的身躯随地卷缩的身影,我们看着你争分夺秒挥汗如雨。我们看着你无奈失望咬紧牙关。我们看着你眼睛里放射着坚毅的光芒,有如深海里的灯塔给我们希望!有你们无畏的坚守,有你们赴死的精神,我们万众一心,众志成城,决胜疫情!

1

陈献猛 《同心协力》

2

陈献猛《众志成城》

3

黄俊《战“疫”的坚守者》

4

吴德榜《战旗》

5

 方宇 《仁心大爱》

6

廉亚威《最美逆行者--驰援武汉医疗队》 

7

钱亮《奔赴前线》

8

 戴舒妍 《 宝贝加油!武汉加油!》

9

朱素铭《为生命点赞》

10

光胜《蓝色生命之光》

11

周建祥《待到雪消后,自然春到来》

12

吴晓哲 《 战役情》

13

陶凌杰《守护》

14

汤晓云《火神炼真金》

15

李清《致敬逆行者》

16

桂建安 《 民族脊梁》

17

杨颍《英雄-----钟南山院士》 

18

叶云  《 众志成城》

19

 查顺丰 《山里乡村同抗疫》

20

汪军 《全民防疫,各尽所能》 

21

黄学姣 《化蝶》

22

王忠《最可爱的人》 

23

赵寒春 《最美逆行者-- 空中救援画种》

24

秦燕《庚子日记之战斗在继续》

25

秦燕《庚子日记 之大爱无疆》

《“众志成城  决胜疫情”》 安徽省青年美术家协会网络美术作品展》

新型冠状病毒疫情突然袭来,全国多地相继报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。14亿中国人,团结一致、坚韧不拔,正奋力抗击疫情。为了响应中国美协的倡议,我们广大青年美术工作者认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,拿起画笔,讴歌战斗在疫区前线的最美中国人,描绘我们这个时代的精神图谱,为时代画像、为时代立传、为时代明德。

我省青年美术工作者要同全国人民一起,在党中央的坚强领导下,心手相牵,众志成城,共克时艰,为夺取战胜疫情的最后胜利奋勇前进!

安徽省青年美术家协会特举办《“众志成城 决胜疫情”网络美术作品展》,利用安徽省青年美协新媒体公众平台进行网络上展览和宣传,动员广大青年美术工作者用美术作品支持武汉人民及全国人民抗击疫情的必胜决心和宣传防疫科普知识,共筑铜墙,共同取得防疫战的最终胜利。

1)主办单位:安徽省青年美术家协会

承办单位:合肥市青年美术家协会

2)主题内容:

全国加油,武汉加油,安徽加油,共筑铜墙,抗击病毒,众志成城,决胜疫情。

3)投稿日期:

2020年2月1日(农历正月初八)开始收稿,入选作品陆续在网络平台进行展览。

 4)作品要求:

(1)作品必须是原创并独立创作的,数量不限,表现手法不限;涉嫌抄袭作品由作者自己负责相关责任,省青年美协追究作者带来的相关著作权影响责任。

(2)作品只收电子稿(原图),图片格式统一为JPG,图片不小于1MB,不大于5MB,分辨率:200-300dpi;

(3)请在作品图片附上个人信息:姓名、电话、地址、作品标题等信息。

5)凡55周岁以下18周岁以上的青年美术工作者均可投稿。

6)作品递交到邮箱:313307164@qq.com

联系人张绪祥:13635512288

7)作品展览:

入选作品将在安徽省青年美协公众网络平台进行网上展览。

待疫情结束后,安徽省青年美协将择机在美术馆进行实作展览并举行义拍,所有拍卖款项全部捐赠疫情灾区。

8)作品评选:

安徽省青年美术家协会邀请专家对作品进行评选,进行网上作品展览,最终评选出优秀作品若干件和入选作品若干件并颁发证书。不是安徽省青年美协会员的作品入选具备安徽省青年美术家协会会员入会资格一次。一位作者如入选多件作品也只计一次入会资格。

安徽省青年美术家协会

2020.1.29


全国少儿美术赛事网│CCACCN
最权威专业的少儿美术赛事平台

相关文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: